Speisekammer West

Speisekammer West

Speisekarte

Saison - Kulinarische Vorhut

Kürbiscremesuppe mit eigenem Öl und Kernen
6,20 €
Rote Bete Tatar in gebratener Maisgrießschnitte
9,80 €
Gebratenes Forellenfilet mit Kohlrabipüree und Kräuteröl
14,80 €

Klassiker - Kulinarische Vorhut

Bunter Beilagensalat in Vinaigrette
5,50 €
Consommé vom Hohenloher Rind mit Grießklößchen und Schnittlauch
5,90 €
Scamorza von der Hohensteiner Hofkäserei mit Preiselbeeren und Salatbouquet
11,80 €

Saison - Hauptgang

Herzhafter Mangold-Muffin mit Gemüse undKräutersauce
15,80 €
Selbstgemachte Kürbisravioli in Salbeibutter geschwenkt und geröstete Kürbiskerne
17,50 €
Geschmorte Bäckchen vom Hohenloher Rind mit Gemüse und Kartoffelgratin
23,80 €

Klassiker - Hauptgang

Selbstgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmälze, Bratensauce und Kartoffel-Blattsalat
14,30 €
Ganze Forelle aus Oberkochener Zucht mit Kräutersträußchen gefüllt, in Zitronenbutter gebraten und Kartoffeln
19,80 €
Zwiebelrostbraten vom Albrind mit Lembergersauce und hausgemachten Spätzle
25,30 €

Saison - Zartsüsse Vollendung

Nougatmousse mit Zwetschgen
7,80 €
Quittenofenschlupfer mit Vanillesauce und Karamel-Salz-Eis
7,50 €

Klassiker - Zartsüsse Vollendung

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und selbstgemachtem Vanilleeis
8,80 €
Käseauswahl mit verschiedenen Käse aus Büffel-, Kuh- und Ziegenmilch von der Hohensteiner Hofkäserei und dem Käsemacher
10,80 €