Sansibar

Meeresrauschen und Dünenfeeling in Stuttgart.
Profilbild

Mittagstisch

Mehr über LunchGuide

Über uns

Sansibar by Breuninger vereinigt feinste Küche mit nordischem Charme und einer Prise Seeluft. Ein Besuch bei uns fühlt sich an wie ein Tag am Meer - mitten in Stuttgart.

Die Sansibar in Stuttgart ist die zweite Niederlassung der Kultmarke aus Sylt auf dem Festland. Das Konzept und die Philosophie wurden zusammen mit Herbert Seckler erarbeitet - dem Gründer der Sansibar und gebürtigem Schwaben.

Wir verwöhnen Sie mit beliebten Sansibar-Klassikern, ergänzt durch Regionale Leckereien ausgesucht von Küchenchef Götz Rothacker. An jedem Wochentag - sogar Sonntags - können Sie in unserem entspannten Ambiente eine Auszeit am Meer genießen.

Im Innenbereich (Karlspassage) empfangen wir 273 Gäste. An schönen Tagen bietet unsere Terrasse (Sporerstraße) Platz für bis zu 104 weitere Gäste.

Jeden Sonn- und Feiertag empfängt Sie die Sansibar by Breuninger zum Brunch – über Vorspeisen, Pasta, Fleisch- und Fischgerichte bis zum Dessert – ein perfekter Start in den Tag.

Das Sansibar by Breuninger - Konzept wird abgerundet durch den Verkauf von Sansibar-Produkten und zahlreiche Events. Beispielsweise gibt es jeden Donnerstag unser Doraden-Special.

Adresse

Marktstraße 1-3
70173 Stuttgart

Geöffnet

Mo-Fr
11:30 - 24:00 Uhr
Sa
9:30 - 24:00 Uhr
So
11:00 - 22:00 Uhr